Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse du site est : https://www.digitalneed.fr

La Politique de confidentialité s’impose à vous lorsque vous consultez les produits et services couverts, y accédez ou les utilisez. Pour bien comprendre les modifications et les conditions qui s’appliqueront à votre utilisation de nos “Services”, vous devrez lire la Politique de confidentialité dans son intégralité.

Digitalneed s’engage à ce que la collecte et le traitement des données personnelles, effectués à partir du site www.digitalneed.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données RGPD et à la loi Informatique et Libertés.

Données personnelles

Digitalneed collecte les données personnelles des utilisateurs dans le cadre de l’utilisation du site internet, notamment :

Lorsqu’un utilisateur entre en contact avec Digitalneed par le biais d’un formulaire de contact, l’utilisateur nous donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel le concernant soient traitées pour la gestion de sa demande par Digitalneed.

Lorsque vous utilisez le formulaire de contact sur notre site Web, nous recueillons certaines données personnelles, dont votre adresse email. Ces informations sont collectées dans le but de faciliter la communication et de répondre à vos demandes. Nous traitons vos données personnelles conformément aux principes du RGPD, en veillant à leur sécurité et à leur confidentialité.

Votre adresse email est utilisée uniquement pour répondre à votre demande spécifique et pour vous fournir les informations demandées. Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers sans votre consentement préalable, sauf si cela est nécessaire pour répondre à votre demande ou si la loi l’exige. Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs mentionnés précédemment ou conformément aux obligations légales en vigueur.

Lorsqu’un utilisateur commente un post du site Digitalneed.fr par le biais d’un formulaire, l’utilisateur nous donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel le concernant soient visibles et accessibles aux autres utilisateurs du site Digitalneed.fr.

Accès, rectification, opposition

L’utilisateur du site internet de Digitalneed est informé que ses données à caractère personnel pourront être utilisées à des fins de prospections par Digitalneed. Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de les rectifier, de les supprimer ou de limiter leur traitement en nous contactant. Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour protéger vos données personnelles contre tout accès, divulgation, altération ou destruction non autorisés. En utilisant notre formulaire de contact, vous consentez à la collecte et au traitement de vos données personnelles conformément à cette politique de confidentialité et au RGPD. Toute personne peut bénéficier d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition en contactant Digitalneed via le Formulaire de contact de modification des données personnelles * dédié. Un champs dédié  à la rectification ou modification des données, “Rectification/modification de données (RGPD)” est proposé dans le choix du sujet.

*Accès au formulaire de contact de modification des données personnelles

Toute personne peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données la concernant.

Cookies

Le site internet de Digitalneed utilise des « cookies » (fichier de taille limité, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur). Ces « cookies » ont pour finalité exclusive de permettre ou de faciliter la communication par voie électronique et sont strictement nécessaires à la fourniture du service de communication en ligne et à la mesure d’audience du site.

Médias

Si vous téléversez des images sur le site, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les personnes visitant votre site peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Si vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe, votre adresse IP sera incluse dans l’e-mail de réinitialisation.

La présente Politique de  confidentialité a été actualisées le 11 juillet 2023.

Avis

Je les ai formés et ils en parlent mieux que moi !

Excellent
Basée sur 46 avis
Stéphane LINY
Stéphane LINY
2023-12-08
Tout d'abord un GRAND MERCI ! Cela fait longtemps que je n'avais pas suivi une formation certifiante d'une aussi bonne qualité. Virginie est une formatrice dotée d'une excellente pédagogie, elle a su parfaitement adapter le rythme de la formation à mon socle de compétences techniques. Quelles que soient mes interrogations, mes sollicitations régulières, Virginie a toujours eu une réponse claire ou une solution adaptée. Son expérience professionnelle, ses compétences multiples ont été déterminantes pour ma prise de décision concernant cette formation. Encore merci. Stéphane
Joël RIQUEUR
Joël RIQUEUR
2023-12-05
Formation en cours particulier et parfaitement adaptée aux connaissances du stagiaire. Bravo Virginie pour la pédagogie et les documents précieux.
Ben Bour
Ben Bour
2023-11-22
j'ai suivit une formation "webmaster" sous wordpress sur 8 fois une journée par semaine pour créer un site pour mon club moto. Un grand merci pour l’écoute, la pédagogie, et le conseil, qui m'ont permis, en partant de zéro, de créer "le site de mes attentes"
Maria Perez
Maria Perez
2023-11-06
Formation et coaching wordpress de grande qualité. La formation personnalisée m'a permis de prendre la main sur mon site.
Guillaume Meslin
Guillaume Meslin
2023-10-26
Merci à Digitalneed pour cette formation CANVA de qualité . Et merci à ma formatrice pour son professionnalisme et sa pédagogie .
philippe le coroller
philippe le coroller
2023-09-06
Formation très concrète et ciblée sur ma demande Formation sans stress et formatrice à l écoute et pro
Emilie D
Emilie D
2023-06-20
Très bonne formation avec Virginie, adaptée à mes besoins et attentes, et les supports pédagogiques m'aideront à tout garder en tête ! Merci :)
Vincent IBLED
Vincent IBLED
2023-06-12
Formation adaptée à mes besoins, à savoir, être en mesure de gérer ma page web sur mon site et y intégrer du nouveau contenu. Virginie a été réactive sur la gestion des bugs et autres problèmes techniques. Un bémol sur la durée de formation coachée selon moi insuffisante pour être accompagné et finaliser totalement un site internet.
Anaïs Roig
Anaïs Roig
2023-05-05
J'ai suivi une formation coachée qui s'est très bien passée. Je suis particulièrement satisfaite de l'organisation de la formation et de sa qualité. Je recommande l'organisme DIGITALNEED à ceux qui veulent améliorer leurs compétences. Merci pour cette expérience enrichissante.

Voir tous les avis Google sur votre organisme de formation Digitalneed Consulter tous les avis

Ils témoignent : interviews post-formation

Interview post Formation WordPress à la création de sites Web avec Digitalneed. Témoignage de Stéphane L. Juriste.

Dans cette interview, Stéphane L. qui a récemment suivi la Formation coachée individuelle WordPress pour la création de son site Web avec Digitalneed partage son expérience.

👉 L’article dans son intégralité

Interview post Formation WordPress à la création de sites Web e-commerce avec Digitalneed. Témoignage de Corinne P. Éditrice.

Dans cette interview, Corinne P. qui a récemment suivi la Formation coachée individuelle WordPress et Woocommerce pour la création de son site Web e-commerce avec Digitalneed partage son expérience.